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50 Minuten

Glasierter Rosenkohl
am Spieß

Zutaten für
  • 400 g Rosenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL körniger Dijon-Senf
  • 1 bis 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 800 g Rosenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL körnigen Dijon-Senf
  • 3 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 120 ml Olivenöl
  • 4 EL körnigen Dijon-Senf
  • 6 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 kg Rosenkohl
  • 250 ml Olivenöl
  • 8 EL körnigen Dijon-Senf
  • 60 ml Honig
  • Salz, Pfeffer
So geht’s:

Rosenkohl putzen und bissfest in Salzwasser kochen, danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Röschen halbieren und auf Spieße stecken. Für die Glasur Olivenöl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Pinsel auf den Röschen verteilen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für ca. 10 Minuten in den Backofen oder direkt auf den Grill, bis die Glasur braun ist. Dazu passen wunderbar Ofenkartoffeln mit Leinöl.