Zurück
10 Minuten

Beerenjoghurt mit
gerösteten Haferflocken

Zutaten für
  • 125 ml Joghurt
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 80 g kernige Haferflocken
  • Limettensaft
  • 250 ml Joghurt
  • 2 Handvoll Heidelbeeren
  • 2 Handvoll Himbeeren
  • 160 g kernige Haferflocken
  • Limettensaft
  • 500 ml Joghurt
  • 120 g Heidelbeeren
  • 120g Himbeeren
  • 320 g kernige Haferflocken
  • 10 ml Limettensaft
  • 1 kg Joghurt
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 650 g kernige Haferflocken
  • 20 ml Limettensaft
So geht’s:

Pfanne erhitzen und Haferflocken kurz darin anrösten, bis sie bräunen. Danach sofort aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen. Joghurt in eine Schale füllen, mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken und dann mit den gewaschenen Beeren und den gebräunten Haferflocken dekorieren.