Zurück
50 Minuten

Knackiger Linsensalat

Zutaten für
  • 80 g Linsen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Granatapfel
  • 1 Paprika
  • ½ Avocado
  • Saft von einer großen Zitrone
  • etwa 3 EL Olivenöl
  • 1 bis 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Linsen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Granatäpfel
  • 2 Paprika
  • 1 Avocado
  • Saft von einer großen Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Linsen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 4 Granatäpfel
  • 4 Paprika
  • 2 Avocado
  • Saft von zwei großen Zitronen
  • 150 ml Olivenöl
  • 6 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 650 g Linsen
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 8 Granatäpfel
  • 8 Paprika
  • 4 Avocado
  • Saft von vier großen Zitronen
  • 300 ml Olivenöl
  • 150 ml Honig
  • Salz, Pfeffer
So geht’s:

Linsen in Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für das Dressing Olivenöl, Zitrone und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die Linsen geben. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Avocado würfeln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Granatapfel entkernen. Alles in den Salat geben. Lecker dazu ist auch gehackte Petersilie.